dc.contributor.advisor |
Логиновский, О. В. |
|
dc.contributor.author |
Ускова, Д. Г. |
|
dc.date.accessioned |
2019-11-14T05:58:47Z |
|
dc.date.available |
2019-11-14T05:58:47Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.citation |
Ускова, Д. Г. Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Д. Г. Ускова ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск, 2019.- 23 с. - Библиогр.: с. 21-23 (16 назв.) |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/26497 |
|
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Челябинск |
ru_RU |
dc.subject |
авторефераты диссертаций |
ru_RU |
dc.subject |
05.18.15 |
ru_RU |
dc.title |
Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 |
ru_RU |
dc.type |
Thesis |
ru_RU |
dc.thesis.degree |
Кандидат технических наук |
|
dc.thesis.level |
Кандидат наук |
|
dc.thesis.discipline |
Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания |
|