DSpace Repository

Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15

Show simple item record

dc.contributor.advisor Логиновский, О. В.
dc.contributor.author Ускова, Д. Г.
dc.date.accessioned 2019-11-14T05:58:47Z
dc.date.available 2019-11-14T05:58:47Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Ускова, Д. Г. Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Д. Г. Ускова ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск, 2019.- 23 с. - Библиогр.: с. 21-23 (16 назв.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/26497
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Челябинск ru_RU
dc.subject авторефераты диссертаций ru_RU
dc.subject 05.18.15 ru_RU
dc.title Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 ru_RU
dc.type Thesis ru_RU
dc.thesis.degree Кандидат технических наук
dc.thesis.level Кандидат наук
dc.thesis.discipline Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account