Репозиторий Dspace

Разработка технологии обогащенных пастильных изделий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Меренкова, С. П. ru
dc.contributor.author Резанова, М. А. ru
dc.date.accessioned 2020-07-16T06:52:48Z
dc.date.available 2020-07-16T06:52:48Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/27767
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ru
dc.title Разработка технологии обогащенных пастильных изделий ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись