dc.contributor.advisor | Попова, Н. В. | ru |
dc.contributor.author | Нафикова, Л. И. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-07-16T06:52:57Z | |
dc.date.available | 2020-07-16T06:52:57Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/27821 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | «Пищевая биотехнология | ru |
dc.title | Исследование влияния условий брожения на процесс биосинтеза этанола Saccharomyces cerevisiae | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Магистр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.04.01 - Биотехнология | ru |
dc.publisher.department | Высшая медико-биологическая школа | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафеда пищевые и биотехнологии | ru |