Repositorio Dspace

Исследование влияния условий брожения на процесс биосинтеза этанола Saccharomyces cerevisiae

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Попова, Н. В. ru
dc.contributor.author Нафикова, Л. И. ru
dc.date.accessioned 2020-07-16T06:52:57Z
dc.date.available 2020-07-16T06:52:57Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/27821
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject «Пищевая биотехнология ru
dc.title Исследование влияния условий брожения на процесс биосинтеза этанола Saccharomyces cerevisiae ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Магистр ru
dc.thesis.speciality 19.04.01 - Биотехнология ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta