DSpace Repository

Технологическое проектирование гриль-бара греческой кухни на 50 мест

Show simple item record

dc.contributor.advisor Щербакова, Е.И. ru
dc.contributor.author Кузнецова, А.В. ru
dc.date.accessioned 2021-01-26T11:13:48Z
dc.date.available 2021-01-26T11:13:48Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/31642
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Технология продукции и организация общественного питания ru
dc.title Технологическое проектирование гриль-бара греческой кухни на 50 мест ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ru
dc.publisher.department Институт спорта, туризма и сервиса ru
dc.publisher.subdepartment Кафедра технология и организация общественного питания ru


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account