dc.contributor.advisor |
Щербакова, Е.И. |
ru |
dc.contributor.author |
Кузнецова, А.В. |
ru |
dc.date.accessioned |
2021-01-26T11:13:48Z |
|
dc.date.available |
2021-01-26T11:13:48Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/31642 |
|
dc.publisher |
Южно-Уральский государственный университет |
ru |
dc.subject |
Технология продукции и организация общественного питания |
ru |
dc.title |
Технологическое проектирование гриль-бара греческой кухни на 50 мест |
ru |
dc.type |
Thesis |
en |
dc.thesis.level |
Бакалавр |
ru |
dc.thesis.speciality |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
ru |
dc.publisher.department |
Институт спорта, туризма и сервиса |
ru |
dc.publisher.subdepartment |
Кафедра технология и организация общественного питания |
ru |