Репозиторий Dspace

Технологическое проектирование бара Чешской кухни на 50 мест

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Тошев, А.Д. ru
dc.contributor.author Асаева, А.В. ru
dc.date.accessioned 2021-01-26T11:13:49Z
dc.date.available 2021-01-26T11:13:49Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/31650
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Технология продукции и организация общественного питания ru
dc.title Технологическое проектирование бара Чешской кухни на 50 мест ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ru
dc.publisher.department Институт спорта, туризма и сервиса ru
dc.publisher.subdepartment Кафедра технология и организация общественного питания ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись