Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Саломатов, А.С. | ru |
dc.contributor.author | Гришкевич, Е.К. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-01-26T11:13:50Z | |
dc.date.available | 2021-01-26T11:13:50Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/31654 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.title | Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных йодоказеином | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Магистр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.publisher.department | Институт спорта, туризма и сервиса | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафедра технология и организация общественного питания | ru |