Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Саломатов А.С., | ru |
dc.contributor.author | Зайцева Юлия Олеговна | ru |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T08:30:43Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T08:30:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/36604 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.title | Технологическое проектирование кафе итальянской кухни на 50 мест | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | бакалавр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.publisher.department | Институт спорта, туризма и сервиса | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафедра технология и организация общественного питания | ru |