Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Язовских, Т. Б. | |
dc.date.accessioned | 2014-09-09T07:56:17Z | |
dc.date.available | 2014-09-09T07:56:17Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Язовских, Т. Б. Интенсивность ферментов антиоксидантной защиты при активации ПОЛ у больных до операции и после нее / Т. Б. Язовских // Вестник ЮУрГУ. Серия Образование, здравоохранение, физическая культура.- 2007.- Вып. 12. № 16 (88).- С. 140-141.- Библиогр.: с. 141 (5 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.issn | 1991-9786 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/3685 | |
dc.description.abstract | В настоящей работе дана интенсивность продуктов перекисного окисления липидов (ПОЛ) и активность антиоксидантных ферментов (СОД, каталаза) до и после оперативного вмешательства. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Вестник ЮУрГУ. Серия Образование, здравоохранение, физическая культура | ru |
dc.relation.ispartof | Vestnik Yuzhno-Ural'skogo Gosudarstvennogo Universiteta. Seriya Obrazovaniye , zdravookhraneniye , fizicheskaya kul'tura | ru |
dc.relation.ispartof | Bulletin of SUSU | en |
dc.relation.ispartof | Bulletin of South Ural State University | en |
dc.relation.ispartofseries | Образование, здравоохранение, физическая культура;Вып. 12 | |
dc.subject | ферменты антиоксидантной защиты | ru_RU |
dc.subject | липиды | ru_RU |
dc.subject | перекисное окисление липидов | ru_RU |
dc.subject | УДК 577.115 | ru_RU |
dc.subject | УДК 617.0:577.115 | ru_RU |
dc.subject | ГРНТИ 76.29 | ru_RU |
dc.title | Интенсивность ферментов антиоксидантной защиты при активации ПОЛ у больных до операции и после нее | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |