Репозиторий Dspace

Интенсивность ферментов антиоксидантной защиты при активации ПОЛ у больных до операции и после нее

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Язовских, Т. Б.
dc.date.accessioned 2014-09-09T07:56:17Z
dc.date.available 2014-09-09T07:56:17Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Язовских, Т. Б. Интенсивность ферментов антиоксидантной защиты при активации ПОЛ у больных до операции и после нее / Т. Б. Язовских // Вестник ЮУрГУ. Серия Образование, здравоохранение, физическая культура.- 2007.- Вып. 12. № 16 (88).- С. 140-141.- Библиогр.: с. 141 (5 назв.) ru_RU
dc.identifier.issn 1991-9786
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/3685
dc.description.abstract В настоящей работе дана интенсивность продуктов перекисного окисления липидов (ПОЛ) и активность антиоксидантных ферментов (СОД, каталаза) до и после оперативного вмешательства. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Вестник ЮУрГУ. Серия Образование, здравоохранение, физическая культура ru
dc.relation.ispartof Vestnik Yuzhno-Ural'skogo Gosudarstvennogo Universiteta. Seriya Obrazovaniye , zdravookhraneniye , fizicheskaya kul'tura ru
dc.relation.ispartof Bulletin of SUSU en
dc.relation.ispartof Bulletin of South Ural State University en
dc.relation.ispartofseries Образование, здравоохранение, физическая культура;Вып. 12
dc.subject ферменты антиоксидантной защиты ru_RU
dc.subject липиды ru_RU
dc.subject перекисное окисление липидов ru_RU
dc.subject УДК 577.115 ru_RU
dc.subject УДК 617.0:577.115 ru_RU
dc.subject ГРНТИ 76.29 ru_RU
dc.title Интенсивность ферментов антиоксидантной защиты при активации ПОЛ у больных до операции и после нее ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись