Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.author | Старикова, Н. А. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2016-04-22T10:10:38Z | |
dc.date.available | 2016-04-22T10:10:38Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Старикова, Н. А. Современные тенденции в развитии технологий пищевой промышленности / Н. А. Старикова // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 546-551.- Библиогр.: с. 551 (9 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-696-04694-5 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6060 | |
dc.description.abstract | В статье приводится обзор основных тенденций в развитии пищевой промышленности, происходящих в разных секторах организации и технологии производства, управления качеством и безопасностью продукции, перспективные направления ее развития. | ru_RU |
dc.language | ru | en |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Секции технических наук; | |
dc.subject | Технические науки | ru_RU |
dc.subject | Институт Экономики, торговли и технологий | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | технологии | ru_RU |
dc.subject | рацион питания | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | УДК 664 | ru_RU |
dc.subject | УДК 641 | ru_RU |
dc.title | Современные тенденции в развитии технологий пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |