DSpace - Digital Repository Unimib

Современные тенденции в развитии технологий пищевой промышленности

Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.author Старикова, Н. А.
dc.creator Южно-Уральский государственный университет ru_RU
dc.creator South Ural State University en_EN
dc.date.accessioned 2016-04-22T10:10:38Z
dc.date.available 2016-04-22T10:10:38Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Старикова, Н. А. Современные тенденции в развитии технологий пищевой промышленности / Н. А. Старикова // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 546-551.- Библиогр.: с. 551 (9 назв.) ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-696-04694-5
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6060
dc.description.abstract В статье приводится обзор основных тенденций в развитии пищевой промышленности, происходящих в разных секторах организации и технологии производства, управления качеством и безопасностью продукции, перспективные направления ее развития. ru_RU
dc.language ru en
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. ru_RU
dc.relation.ispartofseries Секции технических наук;
dc.subject Технические науки ru_RU
dc.subject Институт Экономики, торговли и технологий ru_RU
dc.subject пищевая промышленность ru_RU
dc.subject технологии ru_RU
dc.subject рацион питания ru_RU
dc.subject функциональные продукты ru_RU
dc.subject УДК 664 ru_RU
dc.subject УДК 641 ru_RU
dc.title Современные тенденции в развитии технологий пищевой промышленности ru_RU
dc.type Conference Paper ru_RU


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item

Cerca in DSpace


Ricerca Avanzata

Ricerca

My Account