Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Журавлева, Н. Д. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2016-04-22T10:33:57Z | |
dc.date.available | 2016-04-22T10:33:57Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Журавлева, Н. Д. Способ получения эмульсионных соусов для здорового питания с заданными функциональными свойствами / Н. Д. Журавлева // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 588-596.- Библиогр.: с. 595-596 (5 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-696-04694-5 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6069 | |
dc.description.abstract | Статья посвящена применению растительных добавок для обогащения витаминами и полезными веществами соуса. Это способ улучшения продукта с точки зрения здорового образа жизни. Автором были рассмотрены состав рецептур и разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натурального сырья, что обосновывает выбор растительных добавок, насколько они полезны и чем они помогают нашему организму. Также, что входит в состав рассматриваемых растительных добавок. В статье были рассмотрены кукурузное масло и горчичное. В статье автор показал возможность применения растительных добавок в ежедневном рационе, получая пищевую и биологическую ценность, витамины и микроэлементы, баланс аминокислотного состава. | ru_RU |
dc.language | ru | en |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Секции технических наук; | |
dc.subject | Технические науки | ru_RU |
dc.subject | Институт Экономики, торговли и технологий | ru_RU |
dc.subject | эмульсионные соусы | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | жирнокислотный состав | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.3 | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.002 | ru_RU |
dc.title | Способ получения эмульсионных соусов для здорового питания с заданными функциональными свойствами | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |