Репозиторий Dspace
Влияние размерных параметров мясных продуктов на качество ведения процессов замораживания
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Материалы конференций
→
Наука ЮУрГУ
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Влияние размерных параметров мясных продуктов на качество ведения процессов замораживания
Баранов, П. Н.
URI:
http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6080
Дата:
2015
Аннотации:
В статье рассмотрены вопросы влияния геометрии образцов на характер проведения и выбора процессов замораживания.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
17.pdf
Размер:
720.8Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Наука ЮУрГУ
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация