Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Калинина, И. В. | |
dc.contributor.author | Ботвинникова, В. В. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2016-04-25T03:54:57Z | |
dc.date.available | 2016-04-25T03:54:57Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Калинина, И. В. Применимость методов электрофизического воздействия для интенсификации процессов производства кисломолочных продуктов / И. В. Калинина, В. В. Ботвинникова // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 604-608.- Библиогр.: с. 608 (7 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-696-04694-5 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6081 | |
dc.description.abstract | В статье описаны процессы производства киcломолочных продуктов, раскрыты основные факторы формирования их потребительских свойств. Предложены подходы интенсификации производства киcломолочных продуктов на основе эффектов ультразвукового воздействия. | ru_RU |
dc.language | ru | en |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Секции технических наук; | |
dc.subject | Технические науки | ru_RU |
dc.subject | Институт Экономики, торговли и технологий | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.644.41/.42 | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | электрофизическое воздействие | ru_RU |
dc.subject | УДК 637.146 | ru_RU |
dc.title | Применимость методов электрофизического воздействия для интенсификации процессов производства кисломолочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |