Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Науменко, Н. В. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2016-04-25T03:56:23Z | |
dc.date.available | 2016-04-25T03:56:23Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Науменко, Н. В. Исследование влияния ультразвукового воздействия на скорость протекания процессов черствения хлеба / Н. В. Науменко // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 608-610.- Библиогр.: с. 610 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-696-04694-5 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6082 | |
dc.description.abstract | Рассмотрены факторы, влияющие на процессы, происходящие в хлебе в процессе его получения и хранения. Также представлен способ замедления процесса черствения хлеба. Отмечается возможность использования ультразвукового воздействия как способа интенсификации процесса брожения и улучшения качества готовых изделий, и, как следствие, снижения скорости протекания процессов черствения. | ru_RU |
dc.language | ru | en |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Секции технических наук; | |
dc.subject | Технические науки | ru_RU |
dc.subject | Институт Экономики, торговли и технологий | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.657 | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | хранение хлеба | ru_RU |
dc.subject | черствение хлеба | ru_RU |
dc.subject | ультразвуковое воздействие | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния ультразвукового воздействия на скорость протекания процессов черствения хлеба | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |