Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 6 из 6 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.007 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-6 из 6
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Формирование потребительских достоинств хлебобулочных изделий путем внесения дополнительных сырьевых компонентов
Калинина, И. В.
;
Науменко, Н. В.
;
Фекличева, И. В.
;
Kalinina, I. V.
;
Naumenko, N. V.
;
Feklicheva, I. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Рынок органических продуктов питания в России: проблемы и перспективы
Калинина, И. В.
;
Kalinina, I. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Исследование качества обогащенных видов хлеба в процессе хранения
Калинина, И. В.
;
Науменко, Н. В.
;
Фекличева, И. В.
;
Kalinina, I. V.
;
Naumenko, N. V.
;
Feklicheva, I. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Особенности создания системы менеджмента качества на предприятии пищевой отрасли
Калинина, И. В.
;
Фаткуллин, Р. И.
;
Науменко, Н. В.
;
Kalinina, I. V.
;
Fatkullin, R. I.
;
Naumenko, N. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Исследование качества натурального мёда, реализуемого торговыми предприятиями г. Челябинска
Калинина, И. В.
;
Кобякова, А. Ю.
;
Kalinina, I. V.
;
Kobyakova, A. Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Инновационное развитие предприятий пищевой отрасли: проблемы и перспективы
Калинина, И. В.
;
Фаткуллин, Р. И.
;
Kalinina, I. V.
;
Fatkullin, R. I.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Отображаемые элементы 1-6 из 6
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Kalinina, I. V. (6)
Калинина, И. В. (6)
Naumenko, N. V. (3)
Науменко, Н. В. (3)
Fatkullin, R. I. (2)
Feklicheva, I. V. (2)
Фаткуллин, Р. И. (2)
Фекличева, И. В. (2)
Kobyakova, A. Yu. (1)
Кобякова, А. Ю. (1)
Теме
bread (2)
ГРНТИ 65.01 (2)
ГРНТИ 65.33 (2)
хлеб (2)
bakery products (1)
condition of organic products market (1)
enriching additives (1)
food processing (1)
food production (1)
healthy food human bakery for a healthy diet (1)
... больше
Дата издания
2015 (6)
Имеет вложенные файлы
Да (6)