Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 23 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.031 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 23
1
2
3
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Формирование улучшенных потребительских свойств йогуртов на основе ультразвукового воздействия и использования полисахарида фукоидана
Ускова, Д.Г.
;
Потороко, И.Ю.
;
Попова, Н.В.
;
Uskova, D.G.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Влияние акустического воздействия ультразвука на биосинтез экзополисахаридов и реологические свойства кисломолочных продуктов, полученных на основе кефирного грибка
Ботвинникова, В.В.
;
Калинина, И.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Попова, Н.В.
;
Красуля, О.Н.
;
Botvinnikova, V.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Popova, N.V.
;
Krasulya, О.N.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Обеспечение интенсификации технологии восстановления сухого молока на основе методов математического моделирования
Попова, Н.В.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Инновационные подходы в формировании потребительских свойств восстановленных молочных продуктов на примере йогуртов
Ускова, Д.Г.
;
Попова, Н.В.
;
Ботвинникова, В.В.
;
Uskova, D.G.
;
Popova, N.V.
;
Botvinnikova, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Современные подходы к возможности интенсификации процесса затирания пивного сусла. Патентный анализ
Попова, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Popova, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Оценка эффективности процесса биосинтеза этанола дрожжами рода Saccharomyces
Калинина, И.В.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Попова, Н.В.
;
Шарипова, А.Р.
;
Kalinina, I.V.
;
Fatkullin, R.I.
;
Popova, N.V.
;
Sharipova, A.R.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
К вопросу об инновационных способах получения материалов для покрытий поверхностей технологического оборудования на предприятиях пищевой индустрии
Потороко, И.Ю.
;
Аль-Сандокачи, М.Х.А.
;
Апалькова, Г.Д.
;
Майер, А.Е.
;
Попова, Н.В.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Al-Sandokachi, M.Kh.A.
;
Apalkova, G.D.
;
Mayer, A.E.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Исследование влияния эффектов низкочастотного ультразвука на процессы сбраживания виноматериалов
Попова, Н.В.
;
Сонавайн, Ш.
;
Абдуллина, А.Р.
;
Popova, N.V.
;
Sonawane, Sh.
;
Abdullina, A.R.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Актуальные направления национальной стандартизации в современных условиях индустрии инжиниринга новых продуктов питания функционального и специализированного назначения
Апалькова, Г.Д.
;
Попова, Н.В.
;
Apalkova, G.D.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Исследование хранимоспособности йогуртов, произведённых на основе сонохимически микронизированного фукоидана
Ускова, Д.Г.
;
Попова, Н.В.
;
Uskova, D.G.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Отображаемые элементы 1-10 из 23
1
2
3
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Popova, N.V. (23)
Попова, Н.В. (23)
Potoroko, I.Yu. (6)
Калинина, И.В. (6)
Потороко, И.Ю. (6)
Kalinina, I.V. (5)
Uskova, D.G. (4)
Ускова, Д.Г. (4)
Apalkova, G.D. (3)
Fatkullin, R.I. (3)
... больше
Теме
modified starch (3)
модифицированный крахмал (3)
потребительские свойства (3)
УДК 637.146.2 (3)
УДК 664 (3)
УДК 664.2 (3)
ультразвуковое воздействие (3)
antioxidant activity (2)
biologically active substances (2)
consumer properties (2)
... больше
Дата издания
2018 (6)
2016 (4)
2021 (4)
2019 (3)
2022 (3)
2020 (2)
2017 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (23)