Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 33 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.026 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 33
1
2
3
4
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Опыт отечественных и зарубежных ученых в использовании микроскопии как перспективного метода для изучения пищевых продуктов
Науменко, Н.В.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Перспективы использования обогащающих добавок в технологии хлебобулочных изделий
Паймулина, А.В.
;
Андросова, Н.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Androsova, N.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Использование активированной воды и комбинированной растительной добавки на основе стевиозида и фукоидана в технологии хлебопечения
Паймулина, А.В.
;
Худяков, В.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Khudyakov, V.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Способы корректировки свойств сырья и качества хлеба из пшеничной муки
Науменко, Н.В.
;
Худяков, В.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Khudyakov, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Исследование факторов физической природы, используемых для интенсификации биотехнологических процессов
Науменко, Н.В.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Влияние сырьевых компонентов на реологические характеристики теста и качество хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Использование пророщенного зерна пшеницы в производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Слобожанина, Е.В.
;
Порошина, К.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Slobozhanina, E.V.
;
Poroshina, K.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Пищевые ингредиенты направленного действия в технологии хлебобулочных изделий
Паймулина, А.В.
;
Калинина, И.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Paimulina, A.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Поиск путей повышения сохраняемости хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Малинин, А.В.
;
Цатуров, А.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Malinin, A.V.
;
Tsaturov, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Использование нетрадиционных видов растительного сырья в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Науменко, Н.В.
;
Штанько, О.Е.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Shtanko, O.E.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Отображаемые элементы 1-10 из 33
1
2
3
4
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N.V. (33)
Науменко, Н.В. (33)
Потороко, И.Ю. (13)
Potoroko, I.Yu. (12)
Паймулина, А.В. (9)
Naumenko, E.E. (7)
Науменко, Е.Е. (7)
Kalinina, I.V. (5)
Paymulina, A.V. (5)
Калинина, И.В. (5)
... больше
Теме
УДК 664.664.9 (10)
bread (6)
хлеб (6)
wheat grain (5)
зерно пшеницы (5)
обогащение хлеба (5)
ультразвуковое воздействие (5)
хлеб и хлебобулочные изделия (5)
bread enrichment (4)
пищевые продукты (4)
... больше
Дата издания
2018 (6)
2021 (6)
2022 (5)
2016 (4)
2017 (4)
2019 (4)
2020 (4)
Имеет вложенные файлы
Да (33)