Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 48 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.035 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 48
1
2
3
4
. . .
5
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
К вопросу использования черемуховой муки в производстве бисквитных полуфабрикатов
Фомина, Т.Ю.
;
Калинина, И.В.
;
Fomina, T.Yu.
;
Kalinina, I.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Исследование потребительских свойств и функциональной направленности пантогематогена / Е.Ю. Лобач, Ю.Г. Гурьянов
Лобач, Е.Ю.
;
Гурьянов, Ю.Г.
;
Позняковский, В.М.
;
Lobach, E.Yu.
;
Gyryanov, Yu.G.
;
Poznyakovsky, V.M.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Пролонгирование сроков хранения полуфабрикатов из мяса птицы на основе методов сонохимии
Цирульниченко, Л.А.
;
Tsirulnichenko, L.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Перспективы применения полисахарида микробного происхождения ксантановая камедь в производстве безглютеновых продуктов
Мысаков, Д.С.
;
Гращенков, Д.В.
;
Чугунова, О.В.
;
Mysakov, D.S.
;
Grashchenkov, D.V.
;
Chugunova, O.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Выделение новых штаммов-деструкторов целлюлозы, их роль в снижении антропогенной нагрузки на экосистему
Шмидт, К.Н.
;
Худайгулов, Г.Г.
;
Shmidt, K.N.
;
Khudaigulov, G.G.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Микробиологические аспекты исследования творога, выработанного с использованием ультрафильтрации при производстве и хранении
Пилипенко, Т.В.
;
Флоринская, Е.Э.
;
Николаева, С.Л.
;
Pilipenko, Т.V.
;
Florinskaya, Е.E.
;
Nikolaeva, S.L.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Использование ИК-спектроскопии для изучения окислительных процессов в тыквенном масле
Нилова, Л.П.
;
Пилипенко, Т.В.
;
Вытовтов, А.А.
;
Nilova, L.P.
;
Pilipenko, Т.V.
;
Vytovtov, А.А.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру сырокопченых колбас из мяса птицы
Соловьёва, А.А.
;
Зинина, О.В.
;
Solovieva, A.A.
;
Zinina, O.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Формирование улучшенных потребительских свойств йогуртов на основе ультразвукового воздействия и использования полисахарида фукоидана
Ускова, Д.Г.
;
Потороко, И.Ю.
;
Попова, Н.В.
;
Uskova, D.G.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Использование комбинированной растительной добавки на основе стевиозида и фукоидана в технологии хлебобулочных изделий
Потороко, И.Ю.
;
Паймулина, А.В.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Paimulina, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Отображаемые элементы 1-10 из 48
1
2
3
4
. . .
5
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Potoroko, I.Yu. (8)
Потороко, И.Ю. (8)
Uskova, D.G. (5)
Позняковский, В.М. (5)
Ускова, Д.Г. (5)
Kalinina, I.V. (4)
Naumenko, N.V. (4)
Popova, N.V. (4)
Poznyakovsky, V.M. (4)
Ботвинникова, В.В. (4)
... больше
Теме
ультразвуковое воздействие (9)
bakery products (5)
biologically active substances (5)
ultrasonic exposure (5)
food industry (4)
functional orientation (4)
биологически активные вещества (4)
пищевая промышленность (4)
потребительские свойства (4)
УДК 664.66 (4)
... больше
Дата издания
2016 (48)
Имеет вложенные файлы
Да (48)