Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 35 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.022 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 35
1
2
3
4
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Экспериментальное обоснование применения ягодного сырья в технологии обогащенных мучных кондитерских изделий
Меренкова, С.П.
;
Полякова, Е.Л.
;
Merenkova, S.P.
;
Polyakova, E.L.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
К вопросу о структуре продуктов карамелизации D-мальтозы в водно-этанольных средах
Черепанов, И.С.
;
Cherepanov, I.S.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Влияние сырьевых компонентов на реологические характеристики теста и качество хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Рецептура, технология производства и товароведная характеристика биологически активной добавки «Нейростабил»
Подзорова, Г.А.
;
Австриевских, А.Н.
;
Позняковский, В.М.
;
Podzorova, G.A.
;
Austrievsky, A.N.
;
Poznyakovskiy, V.M.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Анализ влияния льняной муки на структурно-механические свойства мясных продуктов
Меренкова, С.П.
;
Семиздралова, В.В.
;
Паймулина, А.В.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Хлебобулочные изделия специального назначения с использованием семян пажитника, чёрного тмина и стевиозида
Альхамова, Г.К.
;
Андросова, Н.В.
;
Акулова, Е.А.
;
Боган, В.И.
;
Alkhamova, G.K.
;
Androsova, N.V.
;
Akulova, E.A.
;
Bogan, V.I.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Использование пророщенного зерна пшеницы в производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Слобожанина, Е.В.
;
Порошина, К.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Slobozhanina, E.V.
;
Poroshina, K.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Исследование мясо-растительных паштетов, обогащенных нетрадиционными видами пищевых ингредиентов
Зинина, О.В.
;
Гаврилова, К.С.
;
Позднякова, М.А.
;
Zinina, O.V.
;
Gavrilova, K.S.
;
Pozdnyakova, M.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов
Цирульниченко, Л.А.
;
Tcirulnichenko, L.А.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
К вопросу об эффективности Технического регламента Таможенного Союза как инструмента обеспечения качества продукции
Лыскина, К.Ю.
;
Кретова, Ю.И.
;
Lyskina, K.Yu.
;
Kretova, Yu.I.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Отображаемые элементы 1-10 из 35
1
2
3
4
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Kalinina, I.V. (7)
Калинина, И.В. (7)
Naumenko, N.V. (6)
Popova, N.V. (6)
Науменко, Н.В. (6)
Попова, Н.В. (6)
Fatkullin, R.I. (5)
Potoroko, I.Yu. (5)
Потороко, И.Ю. (5)
Фаткуллин, Р.И. (5)
... больше
Теме
УДК 664.664.9 (5)
bread (4)
хлеб (4)
pastry (3)
quality (3)
качество (3)
мучные кондитерские изделия (3)
обогащение хлеба (3)
пищевая ценность (3)
УДК 664 (3)
... больше
Дата издания
2018 (35)
Имеет вложенные файлы
Да (35)