Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 4 из 4 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.005 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-4 из 4
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Рынок органических продуктов питания в России: проблемы и перспективы
Калинина, И. В.
;
Kalinina, I. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Использование ультразвукового воздействия как фактора интенсификации процесса диспергирования в пищевых производствах
Фаткуллин, Р. И.
;
Попова, Н. В.
;
Fatkullin, R. I.
;
Popova, N. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Формирование качества продуктов животного происхождения с позиций соответствия потребительским требованиям
Потороко, И. Ю.
;
Цирульниченко, Л. А.
;
Ботвинникова, В. В.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Tsirulnichenko, L. A.
;
Botvinnikova, V. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Инновационное развитие предприятий пищевой отрасли: проблемы и перспективы
Калинина, И. В.
;
Фаткуллин, Р. И.
;
Kalinina, I. V.
;
Fatkullin, R. I.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Отображаемые элементы 1-4 из 4
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Fatkullin, R. I. (2)
Kalinina, I. V. (2)
Калинина, И. В. (2)
Фаткуллин, Р. И. (2)
Botvinnikova, V. V. (1)
Popova, N. V. (1)
Potoroko, I. Yu. (1)
Tsirulnichenko, L. A. (1)
Ботвинникова, В. В. (1)
Попова, Н. В. (1)
... больше
Теме
ГРНТИ 65.01 (4)
ультразвуковое воздействие (2)
condition of organic products market (1)
consumer preferences (1)
dairy products (1)
dispersion composition (1)
dispersion of food media (1)
food processing (1)
innovation (1)
innovation technology of producing “organic” products (1)
... больше
Дата издания
2015 (4)
Имеет вложенные файлы
Да (4)