Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 13 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.025 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 13
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Разработка леденцовой карамели без сахара и оценка ее качества
Швецова, А.В.
;
Пищиков, Г.Б.
;
Shvetsova, A.V.
;
Pishchikov, G.B.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Формирование системы качества на основе принципов ХАССП в ЗАО «Глинки» г. Кургана
Позднякова, Н. А.
;
Pozdnyakova, N. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Особенности технического регулирования в сфере разработки требований к качеству и безопасности пищевой продукции
Кретова, Ю. И.
;
Kretova, Yu. I.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Обеспечение безопасности производства паштета из субпродуктов, прошедших биотехнологическую обработку
Гаврилова, Е. В.
;
Зинина, О. В.
;
Ребезов, М. Б.
;
Gavrilova, E. V.
;
Zinina, O. V.
;
Rebezov, M. B.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Реализация современных подходов к формированию качества пивоваренной продукции – новый вектор в работе пищевых предприятий
Кретова, Ю. И.
;
Потороко, И. Ю.
;
Kretova, Yu. I.
;
Potoroko, I. Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Совершенствование технологии обработки зернового сырья в процессе солодоращения
Кретова, Ю. И.
;
Kretova, Yu. I.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Мониторинг качества пищевой продукции: обзор состояния вопроса. Часть первая
Апалькова, Г.Д.
;
Ботвинникова, В.В.
;
Apalkova, G.D.
;
Botvinnikova, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2020
)
Обеспечение качества зерна как фактор решения проблемы продовольственной безопасности Российской Федерации: нормативноправовые аспекты
Кретова, Ю.И.
;
Цирульниченко, Л.А.
;
Kretova, Yu.I.
;
Tcirulnichenko, L.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Актуальные проблемы безопасного обеззараживания гидропонных субстратов агропромышленных комплексов
Погорелова, М.А.
;
Суворов, О.А.
;
Кузнецов, А.Л.
;
Панаит, А.И.
;
Погорелов, А.Г.
;
Pogorelova, M.A.
;
Suvorov, O.A.
;
Kuznetsov, A.L.
;
Panait, A.I.
;
Pogorelov, A.G.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2020
)
Теоретические позиции современного спортивного питания и их практическая реализация
Латков, Н.Ю.
;
Кошелев, Ю.А.
;
Вековцев, А.А.
;
Позняковский, В.М.
;
Latkov, N.Yu.
;
Koshelev, Yu.А.
;
Vekovtsev, А.А.
;
Poznyakovskiy, V.M.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Отображаемые элементы 1-10 из 13
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Kretova, Yu. I. (3)
Кретова, Ю. И. (3)
Apalkova, G.D. (2)
Апалькова, Г.Д. (2)
Botvinnikova, V.V. (1)
Fatkullin, R.I. (1)
Gavrilova, E. V. (1)
Kalinina, I.V. (1)
Korolev, A.A. (1)
Koshelev, Yu.А. (1)
... больше
Теме
безопасность (13)
safety (10)
качество (4)
quality (3)
УДК 005.6 (3)
эффективность (3)
efficiency (2)
HACCP (2)
technical regulations (2)
биологически активные вещества (2)
... больше
Дата издания
2015 (5)
2020 (4)
2016 (1)
2017 (1)
2018 (1)
2019 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (13)