Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 15 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.023 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 15
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Использование комбинированной растительной добавки на основе стевиозида и фукоидана в технологии хлебобулочных изделий
Потороко, И.Ю.
;
Паймулина, А.В.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Paimulina, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Проблемы безопасности хлебобулочных изделий: акриламид
Нилова, Л.П.
;
Малютенкова, С.М.
;
Вытовтов, А.А.
;
Nilova, L.P.
;
Malyutenkova, S.M.
;
Vytovtov, A.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Анализ факторов, определяющих возможность производства продуктов функциональной направленности
Вяткин, А.В.
;
Пастушкова, Е.В.
;
Протасова, Л.Г.
;
Vyatkin, A.V.
;
Pastushkova, E.V.
;
Protasova, L.G.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Перспективы использования обогащающих добавок в технологии хлебобулочных изделий
Паймулина, А.В.
;
Андросова, Н.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Androsova, N.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Разработка технологии хлеба с лечебно-профилактическими свойствами на основе применения комплексной растительной добавки
Потороко, И.Ю.
;
Паймулина, А.В.
;
Ускова, Д.Г.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Paymulina, A.V.
;
Uskova, D.G.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Разработка технологии производства хлебобулочного изделия с использованием муки из пророщенного зерна пшеницы
Лукин, А.А.
;
Меренкова, С.П.
;
Lukin, A.A.
;
Merenkova, S.P.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Влияние технологических факторов на качество и антиоксидантную активность обогащенных хлебобулочных изделий
Нилова, Л.П.
;
Nilova, L.P.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Формирование потребительских достоинств хлебобулочных изделий путем внесения дополнительных сырьевых компонентов
Калинина, И. В.
;
Науменко, Н. В.
;
Фекличева, И. В.
;
Kalinina, I. V.
;
Naumenko, N. V.
;
Feklicheva, I. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Перспективы создания хлебобулочных изделий функционального назначения
Лукин, А. А.
;
Lukin, A. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Влияние факторов физической природы на скорость протекания процессов черствения хлеба
Науменко, Н. В.
;
Naumenko, N. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Отображаемые элементы 1-10 из 15
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Nilova, L.P. (3)
Нилова, Л.П. (3)
Паймулина, А.В. (3)
Androsova, N.V. (2)
Fatkullin, R.I. (2)
Ivanova, D. (2)
Kalinina, I.V. (2)
Naumenko, N. V. (2)
Potoroko, I.Yu. (2)
Vytovtov, A.A. (2)
... больше
Теме
bakery products (15)
хлебобулочные изделия (12)
УДК 664.66 (4)
УДК 664.66.016 (4)
anticarcinogenic properties (3)
apoptosis (3)
bread (3)
diabetic properties (3)
апоптоз (3)
ГРНТИ 65.33 (3)
... больше
Дата издания
2016 (5)
2015 (3)
2017 (3)
2019 (3)
2018 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (15)