Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 16 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.023 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 16
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Использование ИК-спектроскопии для изучения окислительных процессов в тыквенном масле
Нилова, Л.П.
;
Пилипенко, Т.В.
;
Вытовтов, А.А.
;
Nilova, L.P.
;
Pilipenko, Т.V.
;
Vytovtov, А.А.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Формирование улучшенных потребительских свойств йогуртов на основе ультразвукового воздействия и использования полисахарида фукоидана
Ускова, Д.Г.
;
Потороко, И.Ю.
;
Попова, Н.В.
;
Uskova, D.G.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Растительное сырье как источник функционально-пищевых ингредиентов
Пастушкова, Е.В.
;
Заворохина, Н.В.
;
Вяткин, А.В.
;
Pastushkova, E.V.
;
Zavorohina, N.V.
;
Vyatkin, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Разработка технологии соусов с добавкой растительного происхождения с повышенной пищевой ценностью
Тошев, А.Д.
;
Журавлева, Н.Д.
;
Toshev, A.D.
;
Zhuravleva, N.D.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Применение эффектов ультразвукового кавитационного воздействия как фактора интенсификации извлечения функциональных ингредиентов
Калинина, И.В.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Kalinina, I.V.
;
Fatkullin, R.I.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Социальные аспекты потребления мясопродуктов с пробиотическими свойствами
Меренкова, С. П.
;
Merenkova, S. P.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Биологически активные вещества в компенсации проявлений гипергликемии
Цирульниченко, Л.А.
;
Tcirulnichenko, L.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Методологические подходы создания обогащенных продуктов питания с доказанной эффективностью
Калинина, И.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Kalinina, I.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Повышение эффективности экстракции биологически активных веществ из растительного сырья методом ультразвукового воздействия
Попова, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Popova, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Макаронные изделия на основе продуктов переработки зерновых культур для питания лиц геронтологического профиля
Урубков, С.А.
;
Смирнов, С.О.
;
Королёв, А.А.
;
Urubkov, S.A.
;
Smirnov, S.O.
;
Korolev, A.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2020
)
Отображаемые элементы 1-10 из 16
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Potoroko, I.Yu. (5)
Потороко, И.Ю. (5)
Kalinina, I.V. (3)
Калинина, И.В. (3)
Kadi, A.M.Y. (2)
Naumenko, N.V. (2)
Paymulina, A.V. (2)
Popova, N.V. (2)
Кади, А.М.Я. (2)
Науменко, Н.В. (2)
... больше
Теме
biologically active substances (16)
биологически активные вещества (12)
extraction (3)
УДК 664 (3)
экстракция (3)
antioxidant activity (2)
food systems (2)
technology (2)
vegetable raw materials (2)
антиоксидантная активность (2)
... больше
Дата издания
2016 (5)
2021 (3)
2022 (3)
2019 (2)
2015 (1)
2018 (1)
2020 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (16)