dc.contributor.advisor |
Тошев, А. Д. |
|
dc.contributor.author |
Чайка, О. В.
|
|
dc.date.accessioned |
2016-09-09T10:00:59Z |
|
dc.date.available |
2016-09-09T10:00:59Z |
|
dc.date.issued |
2006 |
|
dc.identifier.citation |
Чайка, О. В. Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / О. В. Чайка ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- М., 2006.- 22 с. - Библиогр.: с. 22 (7 назв.) |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/7490 |
|
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Москва |
ru_RU |
dc.subject |
авторефераты диссертаций |
ru_RU |
dc.subject |
05.18.15 |
ru_RU |
dc.title |
Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 |
ru_RU |
dc.type |
Thesis |
ru_RU |
dc.thesis.degree |
Кандидат технических наук |
|
dc.thesis.level |
Кандидат наук |
|
dc.thesis.discipline |
Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания |
|