Repositorio Dspace

Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Тошев, А. Д.
dc.contributor.author Чайка, О. В.
dc.date.accessioned 2016-09-09T10:00:59Z
dc.date.available 2016-09-09T10:00:59Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Чайка, О. В. Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / О. В. Чайка ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- М., 2006.- 22 с. - Библиогр.: с. 22 (7 назв.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/7490
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Москва ru_RU
dc.subject авторефераты диссертаций ru_RU
dc.subject 05.18.15 ru_RU
dc.title Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 ru_RU
dc.type Thesis ru_RU
dc.thesis.degree Кандидат технических наук
dc.thesis.level Кандидат наук
dc.thesis.discipline Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta