Репозиторий Dspace

Анализ формирования прибыли и пути ее повышения на примере предприятия ресторанного бизнеса, г.Гамбург, Германия

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Конькова, Е.Д. ru
dc.contributor.author Петерс, Е. Л. ru
dc.date.accessioned 2017-04-06T06:35:40Z
dc.date.available 2017-04-06T06:35:40Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/9130
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Экономика и управление на предприятии ru
dc.title Анализ формирования прибыли и пути ее повышения на примере предприятия ресторанного бизнеса, г.Гамбург, Германия ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Специалист ru
dc.thesis.speciality 080502.65 – Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) ru
dc.publisher.department Высшая школа экономики и управления ru
dc.publisher.subdepartment Кафедра логистики, экономики и управления на предприятиях транспорта, снабжения и сбыта ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись