Репозиторий Dspace
Товароведная оценка качества муки, используемой для производства пиццы ООО «КОМЕТА»
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Товароведная оценка качества муки, используемой для производства пиццы ООО «КОМЕТА»
Механошина, О. И.
URI:
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10133
Дата:
2016
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2016_570_mechanos ...
Размер:
975.3Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация