Репозиторий Dspace

Повышение эффективности деятельности предприятия общественного питания путем внедрения системы качества на базе ISO 22000

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Калинина, И. В. ru
dc.contributor.author Мейске, С. А. ru
dc.date.accessioned 2017-04-13T08:01:35Z
dc.date.available 2017-04-13T08:01:35Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10119
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject менеджмент ru
dc.title Повышение эффективности деятельности предприятия общественного питания путем внедрения системы качества на базе ISO 22000 ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level бакалавр ru
dc.thesis.speciality 221400.62 – Управление качеством ru
dc.publisher.department Медико-биологическая ru
dc.publisher.subdepartment Пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись