Репозиторий Dspace

Научное обоснование производства зерновых хлебобулочных изделий с применением муки из топинамбура

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Наумова, Н. Л. ru
dc.contributor.author Целищева, А. В. ru
dc.date.accessioned 2020-07-16T06:52:52Z
dc.date.available 2020-07-16T06:52:52Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/27790
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Высокотехнологичные производства пищевых продуктов специализированного назначения ru
dc.title Научное обоснование производства зерновых хлебобулочных изделий с применением муки из топинамбура ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Магистр ru
dc.thesis.speciality 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись