Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Наумова, Н. Л. | ru |
dc.contributor.author | Целищева, А. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-07-16T06:52:52Z | |
dc.date.available | 2020-07-16T06:52:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/27790 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов специализированного назначения | ru |
dc.title | Научное обоснование производства зерновых хлебобулочных изделий с применением муки из топинамбура | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Магистр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» | ru |
dc.publisher.department | Высшая медико-биологическая школа | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафеда пищевые и биотехнологии | ru |