dc.contributor.author |
Шалагина, Ю. А.
|
|
dc.contributor.author |
Shalagina, J. A.
|
|
dc.creator |
Южно-Уральский государственный университет |
ru_RU |
dc.creator |
South Ural State University |
en |
dc.date.accessioned |
2012-06-14T04:41:19Z |
|
dc.date.available |
2012-06-14T04:41:19Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
Шалагина, Ю. А. Современные технологии приготовления пищи и изменения потребительских свойств / Ю. А. Шалагина // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 176-179.- Библиогр.: с. 179 (5 назв.) |
ru_RU |
dc.identifier.isbn |
9785696041759 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1210 |
|
dc.language |
ru |
en |
dc.publisher |
Издательский центр ЮУрГУ |
ru_RU |
dc.relation.ispartof |
Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. |
ru |
dc.subject |
УДК 001 |
ru_RU |
dc.subject |
приготовление пищи |
ru_RU |
dc.subject |
технология приготовления пищи |
ru_RU |
dc.subject |
пищевая ценность |
ru_RU |
dc.subject |
качество продуктов питания |
ru_RU |
dc.subject |
потребительские свойства продуктов питания |
ru_RU |
dc.subject |
Пищевые технологии, факультет |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 641.5 |
ru_RU |
dc.title |
Современные технологии приготовления пищи и изменения потребительских свойств |
ru_RU |
dc.type |
Conference Paper |
ru_RU |