Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Шалагина, Ю. А. | |
dc.contributor.author | Shalagina, J. A. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en |
dc.date.accessioned | 2012-06-14T04:41:19Z | |
dc.date.available | 2012-06-14T04:41:19Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Шалагина, Ю. А. Современные технологии приготовления пищи и изменения потребительских свойств / Ю. А. Шалагина // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 176-179.- Библиогр.: с. 179 (5 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 9785696041759 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1210 | |
dc.language | ru | en |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. | ru |
dc.subject | УДК 001 | ru_RU |
dc.subject | приготовление пищи | ru_RU |
dc.subject | технология приготовления пищи | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | потребительские свойства продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | Пищевые технологии, факультет | ru_RU |
dc.subject | УДК 641.5 | ru_RU |
dc.title | Современные технологии приготовления пищи и изменения потребительских свойств | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |