Репозиторий Dspace

Основные финансовые показатели проекта «Производство сыровяленых мясопродуктов»

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Хайруллин, М. Ф.
dc.contributor.author Khaĭrullin, M. F.
dc.creator Южно-Уральский государственный университет ru_RU
dc.creator South Ural State University en
dc.date.accessioned 2012-06-14T09:03:15Z
dc.date.available 2012-06-14T09:03:15Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Хайруллин, М. Ф. Основные финансовые показатели проекта «Производство сыровяленых мясопродуктов» / М. Ф. Хайруллин // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 172-175 ru_RU
dc.identifier.isbn 9785696041759
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1228
dc.language ru en
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. ru
dc.subject УДК 001 ru_RU
dc.subject мясопродукты сыровяленые ru_RU
dc.subject производство ru_RU
dc.subject финансовые показатели ru_RU
dc.subject мясная промышленность ru_RU
dc.subject продукты животноводства ru_RU
dc.subject УДК 637.521.42.03 ru_RU
dc.subject Пищевые технологии, факультет ru_RU
dc.title Основные финансовые показатели проекта «Производство сыровяленых мясопродуктов» ru_RU
dc.type Conference Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись