Репозиторий Dspace

Возможность управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000–2007

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Потороко, И. Ю.
dc.contributor.author Цирульниченко, Л. А.
dc.contributor.author Potoroko, I. Y.
dc.contributor.author Tsirulnichenko, L. A.
dc.creator Южно-Уральский государственный университет ru_RU
dc.creator South Ural State University en_EN
dc.date.accessioned 2012-06-22T02:38:51Z
dc.date.available 2012-06-22T02:38:51Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Потороко, И. Ю. Возможность управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000–2007 / И. Ю. Потороко, Л. А. Цирульниченко // Наука ЮУрГУ. Секции экономики, управления и права : материалы 63-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 119-122 .- Библиогр.: с. 122 ru_RU
dc.identifier.isbn 9785696042060
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1361
dc.language ru en
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Наука ЮУрГУ. Секции экономики, управления и права : материалы 63-й науч. конф. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 292 с. ru_RU
dc.subject УДК 001 ru_RU
dc.subject УДК 664:658.562 ru_RU
dc.subject УДК 006.3/.8 ru_RU
dc.subject пищевая промышленность ru_RU
dc.subject пищевые производства ru_RU
dc.subject безопасность пищевой промышленности ru_RU
dc.subject стандартизация ru_RU
dc.subject управление качеством продукции ru_RU
dc.subject качество пищевой продукции ru_RU
dc.title Возможность управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000–2007 ru_RU
dc.type Conference Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись