Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Потороко, И. Ю. | |
dc.contributor.author | Цирульниченко, Л. А. | |
dc.contributor.author | Potoroko, I. Y. | |
dc.contributor.author | Tsirulnichenko, L. A. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2012-06-22T02:38:51Z | |
dc.date.available | 2012-06-22T02:38:51Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Потороко, И. Ю. Возможность управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000–2007 / И. Ю. Потороко, Л. А. Цирульниченко // Наука ЮУрГУ. Секции экономики, управления и права : материалы 63-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 119-122 .- Библиогр.: с. 122 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 9785696042060 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1361 | |
dc.language | ru | en |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции экономики, управления и права : материалы 63-й науч. конф. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 292 с. | ru_RU |
dc.subject | УДК 001 | ru_RU |
dc.subject | УДК 664:658.562 | ru_RU |
dc.subject | УДК 006.3/.8 | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | пищевые производства | ru_RU |
dc.subject | безопасность пищевой промышленности | ru_RU |
dc.subject | стандартизация | ru_RU |
dc.subject | управление качеством продукции | ru_RU |
dc.subject | качество пищевой продукции | ru_RU |
dc.title | Возможность управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000–2007 | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |