DSpace - Digital Repository Unimib

Исследование качества муки, используемой для производства мучных кондитерских изделий

Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.advisor Фаткуллин, Р. И. ru
dc.contributor.author Михайлов, Е. В. ru
dc.date.accessioned 2018-01-31T08:18:19Z
dc.date.available 2018-01-31T08:18:19Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/14845
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Товароведение ru
dc.title Исследование качества муки, используемой для производства мучных кондитерских изделий ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 38.03.07-Товароведение ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item

Cerca in DSpace


Ricerca Avanzata

Ricerca

My Account