dc.contributor.advisor |
Кретова, Ю. И. |
ru |
dc.contributor.author |
Фальковская, И. Ю. |
ru |
dc.date.accessioned |
2018-01-31T08:18:34Z |
|
dc.date.available |
2018-01-31T08:18:34Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/14865 |
|
dc.publisher |
Южно-Уральский государственный университет |
ru |
dc.subject |
Продукты питания из растительного сырья |
ru |
dc.title |
Разработка проекта макаронного цеха |
ru |
dc.type |
Thesis |
en |
dc.thesis.level |
Бакалавр |
ru |
dc.thesis.speciality |
19.03.02-Продукты питания из растительного сырья |
ru |
dc.publisher.department |
Высшая медико-биологическая школа |
ru |
dc.publisher.subdepartment |
Кафеда пищевые и биотехнологии |
ru |