Репозиторий Dspace

Формирование и развитие конкурентных преимуществ предприятия общественного питания на примере ресторана "Фаворит"

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Грейз, Г.М. ru
dc.contributor.author Журавлева, К.С. ru
dc.date.accessioned 2018-02-01T07:22:03Z
dc.date.available 2018-02-01T07:22:03Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/15171
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Коммерция ru
dc.title Формирование и развитие конкурентных преимуществ предприятия общественного питания на примере ресторана "Фаворит" ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 38.03.06 - Торговое дело ru
dc.publisher.department Высшая школа экономики и управления ru
dc.publisher.subdepartment Кафедра логистики и экономики торговли ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись