Репозиторий Dspace

Разработка плана технохимического контроля качества варёно-копченых колбасных изделий в условиях аттестованной лаборатории

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Альхамова, Г. К. ru
dc.contributor.author Симоченко, Е. В. ru
dc.date.accessioned 2019-03-12T06:13:57Z
dc.date.available 2019-03-12T06:13:57Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/22750
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject технология мяса и мясопродуктов ru
dc.title Разработка плана технохимического контроля качества варёно-копченых колбасных изделий в условиях аттестованной лаборатории ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 19.03.03-Продукты питания животного происхождения ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись