Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.advisor | Логиновский, О. В. | |
dc.contributor.author | Ускова, Д. Г. | |
dc.date.accessioned | 2019-11-14T05:58:47Z | |
dc.date.available | 2019-11-14T05:58:47Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Ускова, Д. Г. Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Д. Г. Ускова ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск, 2019.- 23 с. - Библиогр.: с. 21-23 (16 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/26497 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Челябинск | ru_RU |
dc.subject | авторефераты диссертаций | ru_RU |
dc.subject | 05.18.15 | ru_RU |
dc.title | Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
dc.thesis.degree | Кандидат технических наук | |
dc.thesis.level | Кандидат наук | |
dc.thesis.discipline | Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания |