dc.contributor.advisor |
Науменко, Н. В. |
ru |
dc.contributor.author |
Каптёл, А. П. |
ru |
dc.date.accessioned |
2020-07-16T06:52:48Z |
|
dc.date.available |
2020-07-16T06:52:48Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/27761 |
|
dc.publisher |
Южно-Уральский государственный университет |
ru |
dc.subject |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
ru |
dc.title |
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с добавлением муки из пророщенного зерна пшеницы |
ru |
dc.type |
Thesis |
en |
dc.thesis.level |
Бакалавр |
ru |
dc.thesis.speciality |
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
ru |
dc.publisher.department |
Высшая медико-биологическая школа |
ru |
dc.publisher.subdepartment |
Кафеда пищевые и биотехнологии |
ru |