Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Науменко, Н. В. | ru |
dc.contributor.author | Каптёл, А. П. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-07-16T06:52:48Z | |
dc.date.available | 2020-07-16T06:52:48Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/27761 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | ru |
dc.title | Разработка технологии мучных кондитерских изделий с добавлением муки из пророщенного зерна пшеницы | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Бакалавр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.publisher.department | Высшая медико-биологическая школа | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафеда пищевые и биотехнологии | ru |