DSpace - Digital Repository Unimib

Разработка технологии безглютеновых мучных кондитерских изделий

Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.advisor Меренкова, С. П. ru
dc.contributor.author Чеканова, Е. В. ru
dc.date.accessioned 2020-07-16T06:52:49Z
dc.date.available 2020-07-16T06:52:49Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/27771
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ru
dc.title Разработка технологии безглютеновых мучных кондитерских изделий ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item

Cerca in DSpace


Ricerca Avanzata

Ricerca

My Account