Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.author | Меренкова, С. П. | |
dc.contributor.author | Кретова, Ю. И. | |
dc.contributor.author | Андросова, Н. В. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2020-10-15T08:46:15Z | |
dc.date.available | 2020-10-15T08:46:15Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Меренкова, С. П. Технологические аспекты использования растительного сырья с адаптогенными, иммуномодулирующими свойствами в производстве продуктов питания / С. П. Меренкова, Ю. И. Кретова, Н. В. Андросова // Наука ЮУрГУ : материалы 68-й научной конференции. Секции технических наук. – 2016. – С. 482-487 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-696-04843-7 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/30359 | |
dc.description.abstract | Авторами проанализирован химический состав продуктов переработки семян льна, обоснована возможность их применения в технологии продуктов питания массового потребления. Установлена высокая концентрация физиологически активных компонентов, эссенциальных структур, осуществляющих регуляторные функции в организме, обладающих иммунопротекторными, иммуномодулирующими свойствами. | ru_RU |
dc.language | ru | en |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 68-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2016.- 1225 с. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Секции технических наук; | |
dc.subject | семена льна | ru_RU |
dc.subject | полиненасыщенные жирные кислоты | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна, лигнаны | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.64 | ru_RU |
dc.subject | УДК 665.345.4 | ru_RU |
dc.subject | Институт экономики, торговли и технологий | ru_RU |
dc.title | Технологические аспекты использования растительного сырья с адаптогенными, иммуномодулирующими свойствами в производстве продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |