dc.contributor.advisor |
Щербакова, Е.И. |
ru |
dc.contributor.author |
Уразбахтина, А.Х. |
ru |
dc.date.accessioned |
2021-01-26T11:13:46Z |
|
dc.date.available |
2021-01-26T11:13:46Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/31626 |
|
dc.publisher |
Южно-Уральский государственный университет |
ru |
dc.subject |
Технология продукции и организация общественного питания |
ru |
dc.title |
Разработка технологии рыбного блюда для школьного питания |
ru |
dc.type |
Thesis |
en |
dc.thesis.level |
Магистр |
ru |
dc.thesis.speciality |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
ru |
dc.publisher.department |
Институт спорта, туризма и сервиса |
ru |
dc.publisher.subdepartment |
Кафедра технология и организация общественного питания |
ru |