Repositorio Dspace

Разработка технологии рыбного блюда для школьного питания

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Щербакова, Е.И. ru
dc.contributor.author Уразбахтина, А.Х. ru
dc.date.accessioned 2021-01-26T11:13:46Z
dc.date.available 2021-01-26T11:13:46Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/31626
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Технология продукции и организация общественного питания ru
dc.title Разработка технологии рыбного блюда для школьного питания ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Магистр ru
dc.thesis.speciality 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ru
dc.publisher.department Институт спорта, туризма и сервиса ru
dc.publisher.subdepartment Кафедра технология и организация общественного питания ru


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta