Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Прохасько, Л.С. | ru |
dc.contributor.author | Хлебникова, Ю.С. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-01-26T11:13:51Z | |
dc.date.available | 2021-01-26T11:13:51Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/31659 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.title | Технологическое проектирование кафе Молдавской кухни на 50 мест | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Бакалавр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.publisher.department | Институт спорта, туризма и сервиса | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафедра технология и организация общественного питания | ru |