Репозиторий Dspace

Исследование и модернизация технологии производства полукопченых колбас

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Лукин А. А. ru
dc.contributor.author Гафарова, Е. В. ru
dc.date.accessioned 2021-05-25T05:02:03Z
dc.date.available 2021-05-25T05:02:03Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/35433
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.title Исследование и модернизация технологии производства полукопченых колбас ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level Бакалавр ru
dc.thesis.speciality 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения ru
dc.publisher.department Высшая медико-биологическая школа ru
dc.publisher.subdepartment Кафеда пищевые и биотехнологии ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись