Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Лукин А. А. | ru |
dc.contributor.author | Гафарова, Е. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T05:02:03Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T05:02:03Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/35433 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.title | Исследование и модернизация технологии производства полукопченых колбас | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Бакалавр | ru |
dc.thesis.speciality | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения | ru |
dc.publisher.department | Высшая медико-биологическая школа | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафеда пищевые и биотехнологии | ru |