Репозиторий Dspace

Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с добавкой из белых грибов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Саломатов А.С., ru
dc.contributor.author Костецких Мария Андреевна ru
dc.date.accessioned 2021-05-25T08:30:44Z
dc.date.available 2021-05-25T08:30:44Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/36610
dc.publisher Южно-Уральский государственный университет ru
dc.subject Технология продукции и организация общественного питания ru
dc.title Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с добавкой из белых грибов ru
dc.type Thesis en
dc.thesis.level магистр ru
dc.thesis.speciality 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ru
dc.publisher.department Институт спорта, туризма и сервиса ru
dc.publisher.subdepartment Кафедра технология и организация общественного питания ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись