dc.contributor.author |
Старикова, Н. А.
|
|
dc.creator |
Южно-Уральский государственный университет |
ru_RU |
dc.creator |
South Ural State University |
en_EN |
dc.date.accessioned |
2016-04-22T10:10:38Z |
|
dc.date.available |
2016-04-22T10:10:38Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Старикова, Н. А. Современные тенденции в развитии технологий пищевой промышленности / Н. А. Старикова // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 546-551.- Библиогр.: с. 551 (9 назв.) |
ru_RU |
dc.identifier.isbn |
978-5-696-04694-5 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6060 |
|
dc.description.abstract |
В статье приводится обзор основных тенденций в развитии пищевой промышленности, происходящих в разных секторах организации и технологии производства, управления качеством и безопасностью продукции, перспективные направления ее развития. |
ru_RU |
dc.language |
ru |
en |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Издательский центр ЮУрГУ |
ru_RU |
dc.relation.ispartof |
Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
Секции технических наук; |
|
dc.subject |
Технические науки |
ru_RU |
dc.subject |
Институт Экономики, торговли и технологий |
ru_RU |
dc.subject |
пищевая промышленность |
ru_RU |
dc.subject |
технологии |
ru_RU |
dc.subject |
рацион питания |
ru_RU |
dc.subject |
функциональные продукты |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 664 |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 641 |
ru_RU |
dc.title |
Современные тенденции в развитии технологий пищевой промышленности |
ru_RU |
dc.type |
Conference Paper |
ru_RU |