Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Рущиц, А. А. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2016-04-22T10:23:05Z | |
dc.date.available | 2016-04-22T10:23:05Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Рущиц, А. А. Об использовании порошка из ягод красной смородины в производстве мучных кондитерских изделий / А. А. Рущиц // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 574-579.- Библиогр.: с. 579 (6 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.issn | 978-5-696-04694-5 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6065 | |
dc.description.abstract | Статья посвящена вопросам повышения качества мучных кондитерских изделий на примере бисквитных полуфабрикатов с использованием растительной добавки – порошка из ягод красной смородины. Рассмотрен химический состав ягод красной смородины. Обосновано ее использование в производстве мучных изделий. Предложена технология получения порошка из ягод красной смородины на основе сушки в СВЧ поле и исследовано его влияние на органолептические свойства бисквитных полуфабрикатов. | ru_RU |
dc.language | ru | en |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Секции технических наук; | |
dc.subject | Технические науки | ru_RU |
dc.subject | Институт Экономики, торговли и технологий | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.681.2 | ru_RU |
dc.subject | УДК 634.722 | ru_RU |
dc.subject | бисквитный полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | красная смородина | ru_RU |
dc.subject | сушка в СВЧ поле | ru_RU |
dc.title | Об использовании порошка из ягод красной смородины в производстве мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |