dc.contributor.author |
Журавлева, Н. Д.
|
|
dc.creator |
Южно-Уральский государственный университет |
ru_RU |
dc.creator |
South Ural State University |
en_EN |
dc.date.accessioned |
2016-04-22T10:33:57Z |
|
dc.date.available |
2016-04-22T10:33:57Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Журавлева, Н. Д. Способ получения эмульсионных соусов для здорового питания с заданными функциональными свойствами / Н. Д. Журавлева // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 588-596.- Библиогр.: с. 595-596 (5 назв.) |
ru_RU |
dc.identifier.isbn |
978-5-696-04694-5 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6069 |
|
dc.description.abstract |
Статья посвящена применению растительных добавок для обогащения витаминами и полезными веществами соуса. Это способ улучшения продукта с точки зрения здорового образа жизни. Автором были рассмотрены состав рецептур и разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натурального сырья, что обосновывает выбор растительных добавок, насколько они полезны и чем они помогают нашему организму. Также, что входит в состав рассматриваемых растительных добавок. В статье были рассмотрены кукурузное масло и горчичное. В статье автор показал возможность применения растительных добавок в ежедневном рационе, получая пищевую и биологическую ценность, витамины и микроэлементы, баланс аминокислотного состава. |
ru_RU |
dc.language |
ru |
en |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Издательский центр ЮУрГУ |
ru_RU |
dc.relation.ispartof |
Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
Секции технических наук; |
|
dc.subject |
Технические науки |
ru_RU |
dc.subject |
Институт Экономики, торговли и технологий |
ru_RU |
dc.subject |
эмульсионные соусы |
ru_RU |
dc.subject |
пищевые добавки |
ru_RU |
dc.subject |
жирнокислотный состав |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 664.3 |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 664.002 |
ru_RU |
dc.title |
Способ получения эмульсионных соусов для здорового питания с заданными функциональными свойствами |
ru_RU |
dc.type |
Conference Paper |
ru_RU |